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Torta Saint’Honorè

shAvete mai pensato a proporre una delicata Saint’Honorè?

Un indovinato mix di sfoglia e pan di Spagna, con l’aggiunta di bignè ripieni e ricoperti.

La torta, di forma rettangolare, è costituita da una base di sfoglia con uno strato di crema chantilly, a cui viene sovrapposta una distesa di pan di Spagna leggermente inumidito con sciroppo.

Bignè ripieni di crema e ricoperti al cioccolato bianco decorano la torta, alternati a fiocchi di panna montata. Il bordo della torta è composto da mandorle affettate, granella di nocciola o cioccolato da decorazione. Il tocco finale è dato da scaglie sottili di cioccolato. La torta è facile da affettare: ogni fetta è segnata da un bignè, per agevolare il servizio al tavolo.

La Saint’Honorè richiede di fare attenzione alla temperatura di conservazione, per avere una miglior resa della decorazione di panna montata e sorprendere gli occhi e il palato dei golosi: per questo la consigliamo in primavera o nella prima parte estate,