• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Bruno Filippi

Mario Gardumi

La nostra storia

Nel 1948 Mario Gardumi e Bruno Filippi, appena terminati gli studi, vengono assunti come apprendisti dalla Pasticceria Molinari, che aveva sede e laboratorio nel quartiere di S. Maria.

Lavoravano anche 13 ore al giorno, tutti i giorni, ininterrottamente, imparando, impastando, decorando dolci per l'intera città.

All'età di 21 anni lasciano il lavoro per svolgere il servizio militare. Un anno dopo fondano la ditta Pasticceria Filippi e Gardumi con sede in via Bolghera 34, a Trento.

I locali della ditta consistevano solamente nel laboratorio, ma nel 1973 la Pasticceria Filippi e Gardumi apre il negozio accanto al magazzino, quello attuale. Entrambi i locali saranno poi rinnovati ed ampliati nel 1995.

Oggi la Pasticceria Filippi e Gardumi è guidata dal figlio di Mario Gardumi, Renzo, e continua ad offrire prodotti di pasticceria preparati secondo le ricette tradizionali e seguendo i più rigidi standard di igiene e sicurezza alimentare.

Come se il tempo non fosse passato mai.

FotoCappelli

 

Per saperne di più... clicca qui